Vente directe :
Du lundi au vendredi 9 h - 12 h et 14 h - 18 h 30
Samedi 9 h - 12 h
Tél. 02 98 57 35 84
Agrément N° FR29-106-011 CE
CHAPON
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Rôti ou en sauce.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 h à l'avance.
Poids moyen : de 3 kg à 5 kg.
TARIF : 14,60 €/kg
CHAPON DE PINTADE
Provenance : volailles de l'exploitation.
Rôti.
Poids moyen : de 1,8 kg à 2 kg.
TARIF : 16,50 €/kg
COLVERT
Provenance : production artisanale volaille de l'exploitation.
Poids moyen : de 1,2 kg à 1,5 kg.
TARIF : 14,50 €/kg
OIE
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Poids moyen : de 3,5 kg à 5 kg.
TARIF : 14,50 €/kg
POULARDE
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Rôti ou en sauce.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 h à l'avance.
Poids moyen : de 1,8 kg à 2,5 kg.
TARIF : 11,50 €/kg
COQ AU LAIT
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
A rôtir.
Possibilité de découper votre volaille, merci de passer commande 48 h à l'avance.
Poids moyen : de 3 kg à 4 kg.
TARIF : 10,00 €/kg
FAISAN
Provenance : faisanderie Finistère-sud.
A rôtir.
Poids moyen : de 0,9 kg à 1,2 kg.
TARIF : 17,90 €/kg
DINDE DE NOEL
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation
Poids moyen : de 2,5 kg à 4,5 kg.
TARIF : 15,20 €/kg
PERDRIX
Provenance : faisanderie Finistère-sud.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
Actuellement indisponible
2 CUISSES DE CHAPON
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 5 à 6 personnes.
Poids moyen : de 1 kg à 1,2 kg.
TARIF : 16,20 €/kg
CUISSE D'OIE
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 3 à 4 personnes.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
TARIF : 23,40 €/kg
FILET D'OIE
Provenance : production artisanale volaille de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 3 à 4 personnes.
Poids moyen : de 500 g à 600 g.
TARIF : 35,60 €/kg
2 SUPREMES DE CHAPON
Provenance : production artisanale volailles de l'exploitation.
Sous vide.
Rôti ou en sauce.
Pour 5 à 6 personnes.
Poids moyen : de 0,8 kg à 1 kg.
TARIF : 24,40 €/kg
FARCE AUX MORILLES
Provenance : volailles de l'exploitation.
Sous vide.
TARIF : 12,20 €/kg
FARCE AUX RAISINS ET COGNAC
Provenance : volailles de l'exploitation.
Sous vide.
TARIF : 10,20 €/kg
FOIE GRAS ENTIER MI-CUIT A LA COUPE
Provenance : La Doyenne de Lanvaux.
(photo d'illustration)
Actuellement indisponible
PANIER GOURMAND
1 verrine de faisan.
1 verrine de foie gras mi-cuit 180 g.
2 pots de confiture.
Quelques friandises.
TARIF : 24 €
COFFRET DE 3 VERRINES
1 verrine de pigeon.
1 verrine de lapin.
1 verrine de canard.
Poids : 190 g x 3.
TARIF : 15,70 €
PANIERS COMPOSES
Possibilité de confectionner vos paniers en fonction des produits que vous souhaitez.
TARIF : à partir de 19 €
En manque d'inspiration ? Bons cadeaux disponibles en boutique
SIRET : 807 933 809 00012 | Les Volailles de la Bruyère Blanche | Brunguen | 29510 Landrévarzec | Finistère | Bretagne | Tél. : 02 98 57 35 84 | Plan de site | Mentions légales | Contact